Wie verknüpfe ich mein Google Ads Konto mit dem Agenturkonto?

In der folgenden Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie die Verknüpfungsanfrage unsere Agenturkontos annehmen.

Schritt 1:

Design ohne Titel (4)

Öffnen Sie Ihr Google Ads Konto und gehen Sie unter Tools und Einstellungen auf Einrichtung.

Schritt 2:

Kopie von Ohne Titel (1)

Klicken Sie anschließend in der Navigationsliste auf "Verwaltungskonto". Hier erscheint unsere Zugriffsanfrage, die Sie anschließend rechts mit "Akzeptieren" annehmen können.