Wie füge ich einen Nutzer im Google Tag Manager hinzu?

Damit wir die Conversion Aktionen Ihrer Nutzer auf Ihrer Website nachvollziehen können, nutzen wir den Google Tag Manager, um Website Code auf Ihrer Website implementieren zu können.

1. Um Nutzer zu Ihrem Tag Manager Konto hinzuzufügen, loggen Sie sich in Ihrem Google Tag Manager Konto ein.

2. Klicken Sie auf den Rider "Verwaltung" und auf "Nutzerverwaltung" (s.Screenshot). Screenshot 2021-05-03 1753113. Unter Nutzerverwaltung klicken Sie auf das "+" in der rechten oberen Ecke und auf "Nutzer hinzufügen" (s. Screenshot), Screenshot 2021-05-03 175644

4. Gebe Sie die kommunizierte E-Mail-Adresse ein und wählen Sie die entsprechenden Berechtigungen aus. Wir benötigen Rechte zur Veröffentlichung des Containers. Anschließend klicken Sie auf "Einladen". Der neue Nutzer erhält nun eine Benachrichtigung per Mail mit der Kontofreigabe. Diese muss nur noch angenommen werden. Screenshot 2021-05-03 180524