Wie füge ich einen Nutzer zu Google-Analytics hinzu

Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie man einen Nutzer zu Analytics hinzufügt

Bitte loggen Sie sich zuerst in Ihren Google-Analytics-Account unter https://analytics.google.com/ ein. Sollten Sie noch keinen Account haben, erstellen Sie nun Ihren Account.

Danach gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Verwaltungen, am linken unteren Rand des Interface
  • Klicken Sie danach auf Konto - Nutzerverwaltung
  • Klicken Sie im Anschluss auf das Plus-Symbol im oberen Rand der Webseite
  • Danach können Sie die gewünschte E-Mail-Adresse eingeben, die Sie freigeben möchten.
  • Vergeben Sie noch die Rechte, die der neue Nutzer haben soll.
  • Nun klicken Sie final auf "hinzufügen" im oberen rechten Bereich.